Мебель от McGuire - Строительный портал

Мебель от McGuire

Одни говорят, что мода — мимолетная прихоть. Другие говорят, что над настоящим искусством время не властно. Немного стилей, когда речь идет о мебели, в течение долгого времени признаны классикой. Немного дизайнеров или изготовителей мебели имеют способность непрерывно производить такие сокровища. И еще меньше празднует золотые годовщины. McGuire — один из них.

Для знатоков прекрасной мебели, название McGuire созвучно со словами стиль и элегантность. В течение более чем пятидесяти лет компания из Сан-Франциско по разработке и производству мебели McGuire заработала себе блестящую репутацию, такую же добрую и качественную, как мебель, которую она делает. Компания McGuire известна во всем мире, как производитель высококачественной мебели из ротанга, бамбука, восточных древесин и алюминия.

Мебель

Компания была основана в 1948 в Сан-Франциско Джоном и Элеонор Макгюр, с желанием объединить естественную силу и красоту ротанговой пальмы с дизайнерскими задумками и сделать эту мебель востребованной повсеместно, в гостиной, в спальне, в кабинете… везде. Газеты писали «история Джона и Элеонор Макгюр и успеха McGuire… — поистине американская сага. Фантазия и воображение молодой пары, совместная очень качественная работа и полностью посвящение себя творчеству, преобразовало маленькую фирму… в большой международный бизнес…» Действительно, мебель McGuire сегодня найдена в изящных домах, корпоративных залах заседаний, пятизвездочных отелях и гостиницах, известных ресторанах, роскошных яхтах и частных клубах во всем мире.

Мебель из ротанга

Макгюр проектирует, изготовляет и распределяет мебель для каждой комнаты своими силами, от и до.
Учитывая бесконечные комбинации стилей, различные материалы, обивку, квалифицированные мастера Макгюр, тщательно выполняют каждую деталь мебели для своего проницательного покупателя. Краеугольный камень успеха Макгюр — это его оригинальные проекты, защищенными внутренними и внешними патентами. Некоторые из первых работ Макгюр находятся в Музее Cooper-Hewitt в Нью-Йорке. Многие из ранних проектов Макгюр, разработанных Джоном и Элеонор Макгюр стали классикой и остаются в линии компании сегодня.

Кресла

Чтобы быть «на волне» и продолжать развитие McGuire, компания пригласила для работы некоторых из всемирно известных дизайнеров. Орландо Диаз-Азкуи, Барбара Барри, Майкл Вандербил и Адам Тихэни продолжили традицию компании и создали множество проектов с использованием новых, смелых и неожиданных материалов. Производственная линия расширилась, чтобы включить ошеломляющее множество ламп, разработанных известным художником Робертом Куо.

Кресло и стеллаж

Компания McGuire, которая почти единолично создала рынок для высококачественной мебели ротанговой пальмы в Соединенных Штатах половину столетия назад, остается и по сей день законодателем мод в мебельной индустрии.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.