Декор новогоднего стола - Строительный портал

Декор новогоднего стола

Скандинавские дизайнеры продолжают давнюю традицию и каждый год накрывают необыкновенные по красоте «рождественские столы». В убранстве стола обязательно присутствует посуда Королевского Копенгагского фарфорового завода. В этом году для создания роскошных рождественских столов были приглашены шесть баронов и баронесс, графов и графинь из очень старых и известных родов. Столы, в украшении которых участвовали столь великосветские особы, стали своеобразным отражением рождественских традиций этих дворянских семей. Невероятные по красоте рождественские столы вот уже на протяжении 45 лет восхищяют, поражают, удивляют и вдохновляют. С ноября месяца и до конца года их увидят 300000 человек.

Граф и графиня, Mette Ahlefeldt-Laurvig и Christian Ahlefeldt-Laurvig накрыли очень «личный» стол, декорации которого рассказывают о семейных традициях их рода, пронесенных через многие поколения. Прекрасным выбором для убранства стола стала посуда из Королевского фарфора Flora Danica, которая в течение многих лет украшала рождественские столы в родовом замке в Lerchenborg, где рос сам граф Mette Ahlefeldt-Laurvigа. На столы выставлены хрустальные фужеры, украшенные собственной монограммой владельца замка, маленькие эльфы ручной работы, внушительные позолоченные канделябры и два великолепных фарфоровых купола для мороженого из сервиза Flora Danica с семейным гербом Ahlefeldt. Убранство стола завершают золотые столовые приборы Ahlefeldt-Laurvig’s, которые она собирала всю свою жизнь. Листья паддуба и других вечнозеленых растений привезены прямо из родового замка в Tranekær.

Рождественский стол Украшение новогоднего стола Убранство новогоднего стола Убранство рождественского стола Бокалы

Рождественский стол графини Danneskiold-Samsøe’s — дань монархии и восхищение праздником, которым является само Рождество. На такое убранство стола графиню вдохновили собственные Рождественские традиции, когда в изобилии белый и зеленый цвет, золото и серебро и масса красных роз. На большой стол, покрытый красной скатертью, выставлен белоснежный сервиз из Копенгагского фарфора White Full Lace. Около каждой тарелки любовно положена коробочка с подарком для гостей. Роскошные розы, в сочетании с декоративными Санта-Клаусами и свежесрезанными зелеными еловыми веточками, создают рождественское настроение. Внушительность и торжественность придают портреты датских монархов и уникальный набор колец для салфеток с гербом и инициалами самой графини.

Цветы на новогоднем столе Рождество Герб Корона

Рождественский стол барона и баронессы Reedtz-Thott – это роскошный обед у камина после охоты. Убранство стола показывает особое значение Рождества в семье барона и их интерес к охоте. Добротная теплая шкура северного оленя положена на каждый стул, на столе оленьи рога, зеленые еловые ветки, прозрачные декоративные купола и разнообразные рождественские безделушки. Центр стола освещается экстравагантными канделябрами с красными свечами. Рядом с красивым зеленым сервизом Green Fluted для каждого из гостей приготовлен небольшой рождественский подарок, изящная карта с семейным гербом и рождественское меню.

Стол и меха Столовые приборы Датские столовые приборы Рождество в мехах

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock
detector